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Gelée de tomates

Cuisson des légumes

  • Carotte fâne 100 g
  • Haricots verts frais 50 g
  • Pomme de terre 200 g
  • Céleri branche 100 g

Siphon de basilic

Dressage et finition

  • Crevettes décortiquées 800 g
  • Tomate cerise 200 g
  • Oignon grelot 50 g
  • Cerfeuil 10 g
  • Ciboulette 10 g
  • Huile d'olive 100 ml
  • jeunes pousses diverses 50 g
  • Jus de citron pressé frais 100 ml
  1. Gelée de tomates

    Chauffer la Sauce Napoletana Collezione avec la Purée d'Epices Poivrons Knorr Professional , mixer, passer et ajouter la gélatine.
    Couler le coulis dans un contenant de votre choix et passer au froid.
  2. Cuisson des légumes

    Tailler et cuire séparément tous les légumes, réserver.
  3. Siphon de basilic

    Mélanger la crème liquide et la Mise en Place Pesto Knorr et mettre dans un siphon, réserver.
  4. Dressage et finition

    Démouler un cadre de tomate sur une assiette, disposer harmonieusement les crevettes, les légumes et herbes sur le dessus, assaisonner avec huile d'olive et jus de citron. Vider le siphon à part ou sur les ingrédients.
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