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Préparation du poisson

  • Sardine 2000 g
  • Blanc d'oeuf 30 g
  • Feuille de brick 200 g
  • Beurre demi-sel 200 g

Sauce

Garniture

  • Beurre Doux 250 GR 200 g
  • Mini Poireau 1800 g
  1. Préparation du poisson

    Lever les filets de sardines, oter les arrêtes, réserver.
    Badigeonner côté peau de blanc d'oeuf et recouvrir d'un rectangle de feuille de brick, réserver au frais.
    Faire colorer les filets de sardines côté feuille de brick.
  2. Sauce

    Reconstituer la Réduction de Volaille Knorr Professional avec l'eau, laisser réduire quelques instants et assaisonner avec la préparation pour Tartare Maille , réserver.
  3. Garniture

    Tailler les poireaux en biseaux, blanchir, rafraichir et passer au beurre 1/2 sel au moment de servir.
  4. Dressage

    Dresser les poireaux selon l'inspiration au centre d'une assiette, arroser avec la jus de volaille acidulé.
    Ajouter sur le dessus les filets de sardines croustillants.
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