Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

  1. mise en place

    Porter l'eau à ébullition; délayer la préparation pour Fumet de poisson.
    Cuire 1 min puis réserver.
    Tailler les carottes en fines rondelles; émincer finement les échalotes.
    Mettre le tout dans des plaques gastronorme; disposer les morceaux de lieu noir.
    A l'aide d'un pinceau badigeonner les poissons avec la Mise en place gingembre.
  2. cuisson

    Répartir le Fumet de poisson reconstitué et cuire au four à 180°C pendant 15 min.
    Décanter le poisson et réserver au chaud.
    Récupérer le liquide de cuisson, faire réduire de moitié, lier avec le Roux blanc puis ajouter la Crème Planta Fin Professionnel.
  3. dressage

    Dresser le poisson au centre des assiettes, napper de sauce et décorer de ciboulette ciselée.

  4. conseil

    Accompagner d'un riz Pilaf.
    Personnaliser votre recette en incorporant une autre Mise en place Knorr.
+