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Ingrédients

cuisson du sauté

finition

  • Knorr Mise en Place Fines Herbes 340 g 0.34 kg

Navarin ou ragoût, un mijoté qui réchauffe tout en restant léger.
Accompagner de légumes printanier.

...

Mode opératoire

  1. cuisson du sauté

    Faire revenir le sauté avec la matière grasse PHASE +.Saupoudre de JUS D'AGNEAU KNORR et bien enrober les morceaux.Dégraisser puis déglacer avec le vin blanc.Incorporer TOMATELLA KNORRMouiller avec l'eau et porter à ébullition.Ajouter la 'Mise en place' AIL et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert.
  2. finition

    Au terme de la cuisson du sauté, décanter la viande et laisser réduire la sauce si besoin.Ajouter au dernier moment la MISE EN PLACE FINES HERBES KNORR.Remettre le sauté et mélanger délicatement.
  3. conseil

    Servir accompagné de légumes de printemps pour apporter une note de fraîcheur.
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