Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

cuisson du sauté

finition

  • Knorr Mise en Place Fines Herbes 340 g 0.34 kg
  1. cuisson du sauté

    Faire revenir le sauté avec la matière grasse PHASE +.
    Saupoudre de JUS D'AGNEAU KNORR et bien enrober les morceaux.
    Dégraisser puis déglacer avec le vin blanc.
    Incorporer TOMATELLA KNORR
    Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
    Ajouter la 'Mise en place' AIL et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert.

  2. finition

    Au terme de la cuisson du sauté, décanter la viande et laisser réduire la sauce si besoin.
    Ajouter au dernier moment la MISE EN PLACE FINES HERBES KNORR.
    Remettre le sauté et mélanger délicatement.
  3. conseil

    Servir accompagné de légumes de printemps pour apporter une note de fraîcheur.
+