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Ingrédients

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cuisson de la viande

Appareil à gratin


Pour Pâques l'Agneau est de rigueur.

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Mode opératoire

  1. cuisson de la viande

    Blanchir le sauté d'agneau en démarrant à l'eau froide.Egoutter, rincer et répartir le sauté dans des bacs gastronorme.Délayer le JUS D'AGNEAU KNORR dans 5 litres d'eau bouillante.Incorporer la TOMATELLA KNORR, la PUREE D'AIL KNORR et la MISE EN PLACE FINES HERBES KNORR.Répartir sur le sauté et cuire à couvert au four à 180°C pendant 1 Heure 30 minutes.
  2. Appareil à gratin

    Délayer la PREPARATION POUR TERRINE, SOUFFLE ET GRATIN KNORR dans le mélange d'eau et de crème BLUE BAND.
  3. Finition

    Mixer la viande avec l'appareil à gratin reconstitué.Plaquer en bacs gastronorme ou en barquette, filmeret cuire au four vapeur pendant environ 20 minutes.Dresser sur assiette à l'aide d'emporte pièce de votre choix.Mixer la sauce, rectifier l'assaisonnement, passer au chinois et napper la viande.
  4. conseil

    Accompagner de légumes de printemps.
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