Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

cuisson de la viande

Mixage

  1. cuisson de la viande

    Blanchir la viande en démarrant à l'eau froide.Egoutter, rincer la viande.Délayer dans l'eau bouillante le JUS D'AGNEAU KNORR;Ajouter la TOMATELLA KNORR, la PUREE D'AIL KNORR et la MISE EN PLACE FINES HERBES KNORR.Incorporer la viande et cuire à couvert pendant 1 Heure 30 minutes.
  2. Mixage

    Au terme de la cuisson de la viande, prélever celle-ci et mixer avec les 3/4 de Fonds de cuisson.Lier la préparation avec le LIANT A FROID KNORR.Ajuster avec le liant si besoin.Mixer à part le restant deFonds de cuisson; rectifier l'assaisonnement; réserver au chaud
  3. dressage

    Dresser en verrine et napper sur le dessus de sauce.
  4. conseil

    Passer la sauce au chinois étamine.