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  1. cuisson de la viande

    Faire revenir le sauté dans l'huile chaude.
    Dégraisser puis incorporer Tomatella Knorr.
    Déglacer avec le vin blanc.
    Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
    Délayer la préparation pour Jus d'agneau Knorr Professionnel dans l'eau bouillante, ajouter la 'Mise en place' AIL et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert.

  2. cuisson des légumes

    Cuire séparément les légumes pendant 30 minutes.
    Préparer l'appareil à gratin
    Mixer chaque élément séparément au blixer ( l'agneau, les carotte, les navets, les petits pois et les pommes de terre)
    Ajouter la préparation pour gratin à chaque purée et à l'aide de poches, plaquer les farces de formes identique à l'originale...
    Cuire au four vapeur.

  3. dressage

    Dresser les éléments, saucer et servir
  4. conseil

    Mixer la sauce, puis la passer au chinois étamine.
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