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Brochette de poulet

  • Mirin 200 ml
  • Saké 100 ml
  • Cuisse de poulet 200g 1 kg
  • Sauce soja 200 ml
  • Sucre cassonade 20 g
  • Eau 100 ml

Sauce

  1. Brochette de poulet

    Mélanger le mirin, le saké, la sauce soja, l'eau et le sucre cassonade et porter à ébullition.
    Laisser réduire de moitié puis laisser refroidir.
    Couper le poulet en petits morceaux de taille égale et les plonger dans le mélange.
    Laisser marine pendant 3 heures.
    Réaliser les brochettes.
  2. Sauce

    Mélanger la mayonnaise avec le jus et les zestes de Yuzu
  3. Dressage

    Griller au barbecue ou au grill les brochettes de poulet et garnir avec des cébettes et quelques graines de sésame blond et noir torréfiées.
    Servir avec la mayonnaise au yuzu.
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