Nouilles façon thaï végétarienne – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Progression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 4 kg
  • Nouille chinoise 2.5 kg
  • Oignon 1.5 kg
  • Brocoli 3.5 kg
  • Shitakés 3 kg
  • Sauce soja 1 l
  • sucre en poudre 1 kg
  • Chou paksoy 3 kg
  • Oignon vert 1.5 kg
  • Ail 500 g
  • sésame doré 200 g
  1. Progression

    Cuire les nouilles chinoise à l'eau bouillante al dente. Emincer tous les légumes lavés. Dans une sauteuse , faire dorer l'émincé végétarien The vegetarian Butcher Ajouter l'ail, les oignons et oignons verts, les shitakés en gardant les légumes croquants. Saupoudrer de sucre, déglacer avec la sauce soja, un peu d'eau, ajouter les nouilles réchauffées.. Remuer et ajouter les graines de sésame. Servir aussitôt. Suggestion Remplacer certains ingrédients par des fèves, du chou chinois, des germes de soja etc.….