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Garnitures

  • Asperge verte 1000 g

Garniture

Mouillette

  • Beurre demi-sel
  • Pain de campagne (pavé) 400 g

Sauce

  • Cerfeuil 200 g
  • Crème fraîche épaisse (30% MG) 200 ml
  • Vin jaune 150 ml

Cuisson des oeufs

  • Oeuf 10 pc
  • Beurre demi-sel
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)
  1. Garnitures

    Eplucher les asperges, réserver les pointes et cuire les tiges restantes, rafraîchir et égoutter.
  2. Garniture

    Faire sauter vivement les girolles et assaisonner avec la Mise en Place Ail Knorr .
  3. Mouillette

    Réaliser des mouillettes ou petites tartines de pain de campagne.
  4. Sauce

    Mixer les tiges avec le cerfeuil, le vin jaune et la crème épaisse, rectifier l'assaisonnement.
  5. Cuisson des oeufs

    Beurrer des mini-cocottes, répartissez la crème d'asperges, casser les œufs entier assaisonner et cuire au four au bain-marie pendant 8 minutes à 180°c.
  6. Finition et dressage

    En finition déposer selon votre convenance les girolles sautées et les pointes d'asperges émincées.
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