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Marinade

  • Cuisse de poulet 200g 15 kg
  • Carotte 5000 g
  • Courgette 5000 g
  • Oignon, cuit 1500 g
  • Vanille gousse 50 g
  • Huile d'olive 50 cl

Cuisson

  1. Marinade

    Découper les cuisses de poulet en tronçons.
    Tailler les carottes et les courgettes en bâtonnets.
    Ciseler l'oignon.
    Fendre les gousses de vanille en deux et couper en tronçons de 2 cm.
    Dans ungrand récipientréunir les morceaux de poulet, les carottes et courgettes, la vanille, l'oignon ciselé et l'huile d'olive.
    Assaisonner de poivre du moulin et d'un peu de sel; mélanger le tout et laisser mariner au moins 1 heure au frais.
  2. Cuisson

    Saisir rapidement la volaille et tous ses ingrédients en remuant constamment; cuire au 3/4.
    Déglacer avec le madère, puis incorporer le FONDS DE VOLAILLE CONCENTRE KNORR.
    Remuer sans cesse en enrobant les morceaux de volaille.
    Ajouter l'eau et laisser mijoter 5 minutes.
    Dresser sur assiette et décorer de brins de ciboulette.



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