Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

infusion

préparation de la Panna Cotta

mousse de thé

  1. infusion

    La veille infuser le thé vert dans le litre d'eau chaude pendant 3 min, retirer les sachets puis réserver au frais.

  2. préparation de la Panna Cotta

    Mettre à bouillir le lait puis infuser le thé noir 5 min.
    Incorporer la préparation pour Panna cotta et mélanger jusqu'à complète dissolution.
    Ajouter Planta Fin.
    Mouler dans des verrines et laisser prendre au froid.

  3. mousse de thé

    Dans un batteur verser le thé vert froid 3°, incorporer la mousse décor.
    Monter à vitesse lente 2 min puis 5 min à grand vitesse.

  4. dressage

    Dresser la mousse à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée sur la Panna Cotta.
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  5. conseil

    Personnaliser vos préparations avec les différents Thé et Infusions Lipton.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous