Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

infusion

préparation de la Panna Cotta

mousse de thé

  1. infusion

    La veille infuser le thé vert dans le litre d'eau chaude pendant 3 min, retirer les sachets puis réserver au frais.

  2. préparation de la Panna Cotta

    Mettre à bouillir le lait puis infuser le thé noir 5 min.
    Incorporer la préparation pour Panna cotta et mélanger jusqu'à complète dissolution.
    Ajouter Planta Fin .
    Mouler dans des verrines et laisser prendre au froid.

  3. mousse de thé

    Dans un batteur verser le thé vert froid 3°, incorporer la mousse décor.
    Monter à vitesse lente 2 min puis 5 min à grand vitesse.

  4. dressage

    Dresser la mousse à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée sur la Panna Cotta .
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  5. conseil

    Personnaliser vos préparations avec les différents Thé et Infusions Lipton.
+