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Ingrédients

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1. Réaliser la panna cotta

  • Carotte 400.0 g
  • Knorr Texture Gélatine 0.06 kg
  • Crème liquide U.H.T 0.2 l

2. Réaliser la gelée royale :

  • Lipton Exclusive Selection Thé vert Mandarine Orange 25 sachets Pyramides 4.0 sachet
  • Eau 150.0 ml
  • Knorr Texture Gélatine 15.0 g

3. Monter/dresser

  • Fromage de chèvre frais 8% seau 2KG 60.0 g
  • Cerfeuil 10.0 g
  • Knorr Mise en place Pesto 340g 50.0 g

Recette réalisée par le chef Mickael Pinard

...

Mode opératoire

  1. 1. Réaliser la panna cotta

    Mixer les carottes jusqu’à obtenir une purée bien lisse, ajouter la texture knorr. Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation précédente.
  2. 2. Réaliser la gelée royale :

    Faire infuser le thé et y ajouter la texture knorr.
  3. 3. Monter/dresser

    Mettre la mep pesto Knorr dans le fond des verrines et ajouter la pana cotta de carotte. Laisser prendre au frais 30 minutes. Une fois pris ajouter la gelée et remettre au frais.

    A la poche faire une rosace avec le chèvre assaisonné d’huile d’olive et décorer avec un gressin, un copeau de carotte et le cerfeuil.

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