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cuisson du lapin

confection de la purée

cofection de la sauce

dressage

  • Ecrevisse cuite 1 kg
  • Ciboulette 0.2 kg
  1. cuisson du lapin

    Délayer dans 10 Litres d'eau bouillante le Fonds Blanc de Volaille Knorr.
    Adjoindre la viande de lapin et cuire pendant 30 mn à feux doux.

  2. confection de la purée

    Cuire les pommes de terre au four vapeur et réaliser une purée avec le Fonds de cuisson du lapin ainsi que la Purée d'ail Knorr.
    Réserver au chaud.

  3. cofection de la sauce

    Reconstituer le Fonds de Crustacés Knorr dans les 3 litres d'eau bouillante.
    Lier avec le Roux blanc instantané Knorr et incorporer Planta Fin liaison et foisonnement.
    Décortiquer une partie des écrevisses et l'additionner à la sauce.
    Rectifier l'assaisonnement.

  4. dressage

    Dresser sur assiette à l'aide d'un emporte-pièce la purée de pomme de terre, puis sur le dessus l'émietté de lapin.
    Répartir tout autour un cordon de sauce et décorer avec les écrevisses restantes ainsi que des brins de ciboulette.

  5. conseil

    Ajouter à votre sauce une brunoise de légumes tels que carottes, courgettes, tomates afin de la personnaliser.
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