Parmentier de panais – Recette | Unilever Food Solutions
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Parmentier de panais

  • Panais 4 kg
  • Pomme de terre 2 kg
  • Beurre Doux 250 GR 1 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 1 l
  • Oignon 2 kg
  • Carotte 2 kg
  • Céleri branche 1 kg
  • Huile de tournesol 200 ml
  • Eau 3 l
  • Chapelure 1 kg
  1. Parmentier de panais

    PRÉPARATION

    Faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter la Collezione Italiana Sauce Napoletana Knorr® et la Mise en Place Ail Knorr®.

    Ajouter le Haché Végétarien The Vegetarian Butcher™ surgelé dans la sauce chaude. Le laisser revenir en température une vingtaine de minutes et réserver.

    Confectionner 6 litres de Sauce Béchamel Knorr® selon le mode d’emploi.

    Graisser les bacs et tapisser le fond avec la moitié des aubergines. Couvrir avec le mélange de haché tomaté. Terminer le montage avec une couche d’aubergines napper de Sauce Béchamel Déshydratée Knorr® et parsemer de féta.

    Cuire à 180 °C pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.