Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Passer au robot coupe les carottes, le céleri et les oignons et les faire revenir dans une sauteuse. 
    • Ajouter la sauce tomate, la purée d’ail, les lentilles vertes, le Bouillon de Légumes Knorr®, l’eau et porter à ébullition et couvrir avec un couvercle. Cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Ajuster la quantité de bouillon au besoin. 
    • Assaisonner de Tabasco® et de la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr®. 
    • Répartir dans des bacs et recouvrir de purée de légumes de saison (courge butternut, panais, patate douce).
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu