Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Étape 1

  • Spaghettis aux oeufs bio 800.0 g
  • Pancetta 300.0 g

Étape 2

  • Oeuf entier UHT 350.0 g
  • Jaune d'oeuf 180.0 g
  • Pecorino 300.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    • Couper la pancetta ou lard en lardons fins, et faire revenir durant quelques minutes, jusqu’à obtenir du croustillant. Réserver. 
    • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en respectant les instructions du paquet.
  2. Étape 2

    • Pendant ce temps battre les œufs liquides (entiers et jaunes) puis ajouter la moitié du fromage et Saveurs Intenses Fumé KNORR® PROFESSIONAL, poivrer généreusement. 
    •  Egoutter les pâtes en conservant environ 100ml d’eau de cuisson, disposer les pâtes dans le mélange œuf / fromage puis mélanger le tout rapidement jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce. 
    • Si la sauce n’est pas assez fluide ajouter progressivement de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. 
    •  Servir sur assiettes creuses ajouter ensuite le lard et le reste de fromage, rectifier l’assaisonnement en poivre et servir aussitôt.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu