Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation


...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Éplucher les échalotes et les émincer finement. 
    • Laver, égoutter et équeuter l’oseille. 
    • Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les échalotes et les faire cuire durant 2 à 3 min. Ajouter l’oseille dans la casserole. Une fois qu'elle est tombée, laisser cuire 8 min à feu doux. 
    • Ajouter la crème fraîche, poivrer et laisser chauffer à feu doux pendant 2 à 3 min de plus. 
    • Mixer à l'aide d'un mixeur girafe et assaisonner avec le Concentré Liquide Poisson KNORR® Professional. 
    • Poêler les pavés de saumon puis les disposer dans la plaque à rôtir. 
    • Napper le saumon avec la sauce oseille
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu