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Progression

  • Oignon rouge 2.5 kg
  • Poivron rouge 2.5 kg
  • Poivron jaune 2.5 kg
  • Piment d'Espelette 100.0 g
  • Origan 200.0 g
  • Tomate cerise 5.0 kg
  • Huile d'olive 2.0 dl
  • Knorr Collezione Italiana Sauce Tomatella/Napoletana 2 kg 3.0 kg
  1. Progression

    Préchauffer le four à 200°C.
    Faire revenir les oignons rouges ciselés  et les poivrons en cubes dans l'huile d'olive. Ajouter la Purée d'ail Knorr Professional, l'origan et le piment d'Espelette.

    Ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr, porter à ébullition et assaisonner. Laisser reduire pour épaissir et refroidir en cellule.

    Garnir les Fonds de pâte à Pizza Knorr Collezione Italiana avec l'appareil, ajouter le Haché LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
    Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four environ 10 min jusqu'à ce que la pizza soit dorée.