Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • Crevettes décortiquéessauvages 0.8 kg
  • Huile de Colza extra bio 0.4 l
  • Poivron rougeen lanière 0.2 kg
  • Oignons nouveaux 0.15 kg
  • Chou chinois 0.2 kg
  • pousses épinard 0.2 kg
  • Citron vert 0.2 kg
  • Vermicelle chinoisfrits 0.025 kg
  1. Préparation

    Poêler sur feu vif les crevettes, poivrons rouge et cebette.

    Déglacer avec la Sauce Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® inspiration.

    Réduire quelques instant, rectifier l’assaisonnement.

    Servir dans des bols avec le chou chinois et les épinards.

    Garnir de vermicelle frit, zest et quartier de citron vert.

    Astuce : pour plus de consistance ajouter une base riz ou autres céréales, légumineuses