Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Riz

  • Riz à sushi 600.0 g
  • Vinaigre de sushi 100.0 g

Garniture

  • Thon, cru 600.0 g
  • Avocat 3.0 pc
  • Carotte 1.0 pc
  • Fèves 300.0 g
  • Oignons nouveaux 150.0 g

Sauce

Mise en place


...

Mode opératoire

  1. Riz

    Lavez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes.
    Déposez le riz sur un plateau, arrosez-le d'un peu de vinaigre de riz pour sushi et laissez-le refroidir.

  2. Garniture

    Coupez le filet de thon en cubes.
    Nettoyez l'avocat et la carotte d'hiver.
    Coupez l'avocat en tranches et la carotte en julienne.
    Coupez l'oignon de printemps en rondelles.
    Blanchir les fèves edamame dans de l'eau salée et les mettre en rayon.

  3. Sauce

    Mélangez la mayonnaise de DijonAmora®avec le shichimi.
  4. Mise en place

    Répartissez le riz dans le bol avec le thon, l'avocat, la carotte et la ciboule.
    Répartir le gingembre et garnir d'algues et de graines de sésame.
    Terminez le bol avec un peu de vinaigrette et servez avec la mayonnaise shichimi.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu