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Ingrédients

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Préparation

  • Huile d'olive
  • Oignon 3.75 kg
  • Eau 30.0 l
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 1.25 kg
  • Graines de sarrasin 5.0 kg
  • Polenta 5.0 kg
  • Chou Kale
  • Crème liquide U.H.T 5.0 l
  • Champignons Enoki
  • Ciboulette
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Chauffer l'huile d'olive et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le Bouillon de Légumes Knorr® reconstitué (15 L d’eau pour 625 g de bouillon de légumes). 
    • Nettoyer, couper en quartiers ou lamelles et faire sauter les champignons dans un peu de matière grasse. 
    • Verser la polenta en pluie. En remuant fréquemment, porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit tendre et que la préparation épaississe, environ 10 minutes. 
    • Cuire le sarrasin avec le restant de bouillon. Egoutter et réserver. 
    • Détendre la polenta avec de la crème liquide. Garnir de sarrasin, de champignons et de pousses d’épinards.
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