Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • pommes charlotte 200.0 g
  • Maille Vinaigre de Vin Rouge Vieilli 75 cl - 7° 10.0 cl
  • oignons rouge 80.0 g
  • Ciboulette 15.0 g
  • Piment d'Espelette 2.0 g
  • Huile d'olive 20.0 cl

Dressage

  • riquette 80.0 g
  • Filet de hareng fumé 100.0 g

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    Cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée. Ajouter une pointe de vinaigre en fin de cuisson pour qu’elles restent fermes. Les éplucher et les couper en lamelles épaisses.

    Mélanger l’oignon rouge haché, la ciboulette ciselée, la moutarde, le piment, le vinaigre et l’huile.

  2. Dressage

    Poser sur les pommes de terre, la sauce, puis dresser le filet de hareng, piquer d’un morceau de bois, puis les poser sur la salade de riquette, vaporiser de vinaigre
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu