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Préparation

  • pommes charlotte 200 g
  • Maille Vinaigre de Vin Rouge Vieilli 75 cl - 7° 10 cl
  • oignons rouge 80 g
  • Ciboulette 15 g
  • Piment d'Espelette 2 g
  • Huile d'olive 20 cl

Dressage

  • riquette 80 g
  • Filet de hareng fumé 100 g
  1. Préparation

    Cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée. Ajouter une pointe de vinaigre en fin de cuisson pour qu’elles restent fermes. Les éplucher et les couper en lamelles épaisses.

    Mélanger l’oignon rouge haché, la ciboulette ciselée, la moutarde, le piment, le vinaigre et l’huile.

  2. Dressage

    Poser sur les pommes de terre, la sauce, puis dresser le filet de hareng, piquer d’un morceau de bois, puis les poser sur la salade de riquette, vaporiser de vinaigre
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