Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Pickles d'oignon

  • Oignon rouge 100 g
  • Vinaigre de riz 150 ml

Pommes de terre

  • Pomme de terre 1.5 kg

Salade de thon

  1. Pickles d'oignon

    Couper l'oignon rouge en anneaux très fins et les placer dans un sachet sous vide avec du vinaigre de riz.
    Sceller le sachet et laisser le tout mariner pendant au moins 3 heures.
  2. Pommes de terre

    Laver les pommes de terre à l'eau froide et les sécher.
    Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les cuire au four à 180°C pendant une heure.
  3. Salade de thon

    Egoutter le thon en boîte dans une passoire.
    Hacher les câpres et les anchois.
    Mélanger le thon avec la mayonnaise, les câpres, les anchois et assaisonner avec du poivre noir et du jus de citron.
  4. Dressage

    Avant de servir, passer les pommes de terre cuites au four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes afin d'obtenir une peau croustillante
    Couper le dessus de la pomme de terre en forme de croix, ouvrir légèrement.
    Ajouter la salade de thon sur le dessus et garnir avec les pickles d'oignon et un peu de cresson.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous