Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

préparation

cuisson

  • Pomme de terre 500.0 g
  • Knorr Professional Fond de Volaille liquide 1L 1000.0 ml
  • Beurre demi-sel 20.0 g
  • Thym 1.0 g

Garniture gourmande avec une touche d'exotisme.

...

Mode opératoire

  1. préparation

    Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert et les épices tandoori, assaisonner.
  2. cuisson

    Découper les pommes de terre en cylindres. Les mettre sur le feu avec du fond de volaille, du beurre, de l’ail et du thym, laisser cuire cinq minutes. Laisser refroidir dans le bouillon.
  3. finition

    Faire dorer les pommes de terre à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et les servir avec la mayonnaise relevée au tandoori.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu