Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Step 1

  • Palette de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Langue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Joue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Cardamome 5.0 g
  • Citronnelle 5.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Mini carotte 300.0 g
  • Mini navet 300.0 g
  • Mini Chou vert 150.0 g
  • Mini Poireau 300.0 g
  • Pomme de terre ratte 500.0 g

Step 1

  • Palette de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Langue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Joue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Cardamome 5.0 g
  • Citronnelle 5.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Mini carotte 300.0 g
  • Mini navet 300.0 g
  • Mini Chou vert 150.0 g
  • Mini Poireau 300.0 g
  • Pomme de terre ratte 500.0 g

Step 1

  • Palette de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Langue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Joue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Cardamome 5.0 g
  • Citronnelle 5.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Mini carotte 300.0 g
  • Mini navet 300.0 g
  • Mini Chou vert 150.0 g
  • Mini Poireau 300.0 g
  • Pomme de terre ratte 500.0 g

Step 1

  • Palette de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Langue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Joue de porc 1/2 sel 0.7 kg
  • Cardamome 5.0 g
  • Citronnelle 5.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Mini carotte 300.0 g
  • Mini navet 300.0 g
  • Mini Chou vert 150.0 g
  • Mini Poireau 300.0 g
  • Pomme de terre ratte 500.0 g
  1. Step 1

    Blanchir les viandes.Mettre en cuisson avec le Fonds Blanc de Veau Knorr Professionnel, couvrir d'eau à hauteur.Ajouter la citronnelle, la coriande et la cardamome et cuire à petite ébullition. Laisser cuire environ 1h00.Ajouter les légumes, continuer la cuisson jusqu'à son terme.SUGGESTION :Servir dans des petites cocottes individuelles et surmonter de lard grillé.
  2. Step 1

    préparation
  3. Step 1

    Blanchir les viandes.Mettre en cuisson avec le Fonds Blanc de Veau Knorr Professionnel, couvrir d'eau à hauteur.Ajouter la citronnelle, la coriande et la cardamome et cuire à petite ébullition. Laisser cuire environ 1h00.Ajouter les légumes, continuer la cuisson jusqu'à son terme.SUGGESTION :Servir dans des petites cocottes individuelles et surmonter de lard grillé.
  4. Step 1

    préparation