Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

  • potimarron 1400.0 g
  • Farine de boulanger T55 200.0 g
  • Parmesan râpé 200.0 g
  • Beurre Doux 250 GR 100.0 g
  • Maille Moutarde au Miel Seau 1 kg 300.0 g
  • Curry 15.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)
  • Lait de coco 200.0 ml
  • Citron vert 1.0 pc

Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

  • potimarron
  • Farine de boulanger T55
  • Parmesan râpé
  • Beurre Doux 250 GR
  • Maille Moutarde au Miel Seau 1 kg
  • Curry
  • Lait de coco
  • Citron vert
  1. Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

    1. LE POTIMARRON

    Éplucher et couper le potimarron en quartiers.

    Plaquer et cuire au four 20 minutes à 180°C.

    2. LE CRUMBLE

    Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la Moutarde au Miel Maille®. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse.

    Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.

     

    3. LA SAUCE

    Dans un cul de poule, mélanger la Moutarde au Miel Maille®, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la Purée d’épices au gingembre Knorr®.

    4. LA FINITION

    Dresser dans une assiette la sauce froide et les quartiers de potimarron.

    Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.

  2. Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

    1. LE POTIMARRON

    Éplucher et couper le potimarron en quartiers.

    Plaquer et cuire au four 20 minutes à 180°C.

    2. LE CRUMBLE

    Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la Moutarde au Miel Maille®. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse.

    Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.

    3. LA SAUCE

    Dans un cul de poule, mélanger la Moutarde au Miel Maille®, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la Purée d’épices au gingembre Knorr®.

    4. LA FINITION

    Dresser dans une assiette la sauce froide et les quartiers de potimarron.

    Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.