Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble


...

Mode opératoire

  1. Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

    Éplucher et couper le potimarron en quartiers.
    Plaquer et cuire au four 20 minutes à 180°C.

    Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la Moutarde Amora. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse.
    Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.
    Dans un cul de poule, mélanger la Moutarde Amora, le miel le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la Purée d’épices au gingembre Knorr®.
    Dresser dans une assiette la sauce froide et les quartiers de potimarron.

    Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu