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  • potimarron 1400 g
  • Farine de boulanger T55 200 g
  • Parmesan râpé 200 g
  • Beurre Doux 250 GR 100 g
  • Maille Moutarde au Miel Seau 1 kg 300 g
  • Curry 15 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)
  • Lait de coco 200 ml
  • Citron vert 1 pc

Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

  • potimarron
  • Farine de boulanger T55
  • Parmesan râpé
  • Beurre Doux 250 GR
  • Maille Moutarde au Miel Seau 1 kg
  • Curry
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)
  • Lait de coco
  • Citron vert
  1. Potimarron fondant, crème au gingembre et Moutarde au Miel, crumble

    1. LE POTIMARRON

    Éplucher et couper le potimarron en quartiers.

    Plaquer et cuire au four 20 minutes à 180°C.

    2. LE CRUMBLE

    Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la Moutarde au Miel Maille®. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse.

    Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.

    3. LA SAUCE

    Dans un cul de poule, mélanger la Moutarde au Miel Maille®, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la Purée d’épices au gingembre Knorr®.

    4. LA FINITION

    Dresser dans une assiette la sauce froide et les quartiers de potimarron.

    Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.