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Légumes

Préparation de la viande

  • Cacahuète 0.08 kg
  • Escalope de poulet 140g 1.2 kg
  • TGT Farine de blé T55 0.1 kg
  • Oeuf 1 pc
  • Phase Plus 0.05 l

Dressage

  1. Légumes

    Tailler les légumes carottes, courgettes, panais à la mandoline.
    Cuire individuellement avec la moitié de matière grasse PHASE+ et la MISE EN PLACE THAI KNORR.
    Mélanger la préparation de TERRINES, SOUFFLE ET GRATIN KNORR dans l'eau et la crème.
    Mixer chaque légume avec l'appareil reconstitué ( 40g pour 100g de légumes ).
    Mouler, filmer et cuire au four vapeur pendant 8 mn.
  2. Préparation de la viande

    Hacher les cacahuètes.
    Fariner les escalopes; les tremper dans l'œuf battu; les paner dans les cacahuètes.
    Cuire dans la matière grasse.
    Mixer avec le restant d'appareil.
    Former un boudin à l'aide de film alimentaire transparent et cuire à la vapeur pendant 10 mn.
  3. Dressage

    Réaliser la Sauce Signature en mélangeant la MAYONNAISE et la SAUCE SANDWICH POIVRON/ TABASCO HELLMANN'S.
    Dresser sur une assiette les légumes et la volaille à la forme désirée pour du manger-mains.
    Ajouter la sauce en petits ramequins.
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