Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

1. Pulled Végétarien

Sauce Burger

3. Garniture

  • Carotte 200.0 g
  • Radis noir 200.0 g
  • Halloumi ( fromage de chèvre de Chypre) 300.0 g
  • Salade frisée 80.0 g
  1. 1. Pulled Végétarien

    o  Faire revenir les oignons émincés finement et l’ail dans l’huile.o  Ajouter l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™, le paprika, le vinaigre et cuire 10 mn.o  Mouiller avec le bouillon de légumes BIO Knorr et laisser mijoter pendant 15 mn.o  Terminer en incorporant la sauce barbecue, les Cajou concassées et rectifier l’assaisonnement.
  2. Sauce Burger

     o  Mélanger la Mayonnaise de Dijon Amora® et le fromage Ail & Fines herbes.
  3. 3. Garniture

    o  Eplucher et tailler les légumes à la mandoline.o  Assaisonner et mettre à mariner avec la vinaigrette Maille®.
  4. Halloumi

    o  Tailler le halloumi en tranche de 30 gr.o  Snacker les tranches et garder au chaud. 
  5. Montage

    o  Chauffer les painso  Mettre une couche de sauce sur la partie basse du pain. o  Recouvrir de saladeo  Déposer le végétarien pulledo  Recouvrir de la tranche de fromage et poser dessus le mixte carottes/ Radiso  Mettre une couche de sauce sur le couvercle du pain et servir.   
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu