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Ingrédients

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Recette

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 40.0 cl
  • Crème liquide U.H.T12% 10.0 cl
  • Oeuf entier UHT 180.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)Muscade
  • Jambon supérieur dd 100.0 g
  • Emmental râpé 100.0 g

...

Mode opératoire

  1. Recette

    Porter le lait à ébulition. 
    Mélanger la crème, les œufs,la Maïzena. 
    Verser dessus le lait bouillant. 
    Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.

  2. Astuces du chef

    Vous pouvez corser le goût avec un peu de SI Umami.
    Faites varier les garnitures au fil des saisons.
  3. Justification

    L’incorporation de Maïzena dans l’appareil à quiche, lui donne une bonne tenue. Il permet ainsi de proposer facilement des tartes salées sans avoir besoin de réaliser ni de foncer une pâte à tarte.
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