Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Quinoa 8.4 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 24.5 l
  • Crème liquide U.H.T 3.5 l
  • Sucre cassonade 2.1 kg
  • Vanille gousse 120.0 g
  • Cannelle en poudre Bio 55.0 g

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Délayer la Maïzena® dans un peu de lait. Chauffer le reste de lait. Ajouter le sucre. Chauffer doucement jusqu’à dissolution du sucre. 
    • Ajouter la Maïzena® et laisser sur le feu 1 ou 2 minutes. 
    • Une fois la cuisson terminée, finir en ajoutant la crème liquide et le quinoa. 
    • Garnir de cannelle en poudre, cacao ou fruits de saison. 
    • Suggestion : un process similaire permet de réaliser un grand nombre de crèmes desserts végan à l’aide de la Maïzena®.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu