Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Ribs de taureau

  • TANDOORI POUDRE 25 g
  • ribs de taureau 3 kg

Sauce barbecue à l'abricot

  • Purée d'Abricot 100 g
  • Miel 50 g
  • Vinaigre blanc 50 ml
  • Huile d'olive 20 ml
  • fFeur de sel 10 g
  • Poivre noir 4 g
  1. Ribs de taureau

    Poudrer le ribs de taureau avec le tandoori. Ajouter60 g desauce Tabasco ® Chipotle*. Cuire au four à l’étouffée à 110°C pendant 6 heures.

  2. Sauce barbecue à l'abricot

    Mélanger tous les ingrédients.
  3. Dressage

    Napper de sauce barbecue à l’abricot et griller sous la salamandre ou au four très chaud pendant 5 minutes. Accompagner de salade ou de frites.