Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Ribs de taureau

  • TANDOORI POUDRE 25.0 g
  • ribs de taureau 3.0 kg

Sauce barbecue à l'abricot

  • Purée d'Abricot 100.0 g
  • Miel 50.0 g
  • Vinaigre blanc 50.0 ml
  • Knorr Professional Purée de poivron Pot 750g 20.0 g
  • Huile d'olive 20.0 ml
  • fFeur de sel 10.0 g
  • Poivre noir 4.0 g
  1. Ribs de taureau

    Poudrer le ribs de taureau avec le tandoori.Ajouter60 g desauce Tabasco ® Chipotle*.Cuire au four à l’étouffée à 110°C pendant 6 heures.

  2. Sauce barbecue à l'abricot

    Mélanger tous les ingrédients.
  3. Dressage

    Napper de sauce barbecue à l’abricot et griller sous la salamandre ou au four très chaud pendant 5 minutes.Accompagner de salade ou de frites.