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Ingrédients

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Préparation

  • Epeautre 13.2 kg
  • courge butternut 9.9 kg
  • Radis blanc (Daïkon) 9.9 kg
  • Oignon 4.95 kg
  • Huile d'olive 1.6 l
  • Knorr Mise en place Basilic 340g 660.0 g
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 1.32 kg
  • Eau 33.0 l
  • Crème liquide U.H.T 33.0 l
  • Parmesan râpé 6.6 kg

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Reconstituer le Bouillon de Légumes Knorr®. 
    • Tailler en cubes le potiron et les navets Daikon. Ciseler les oignons. 
    • Faire revenir les oignons ciselés sans coloration. Ajouter l’épeautre. 
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire pendant 20 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes et les céréales soient tendres. Crémer, porter à ébullition, ajouter la Mise en Place Basilic Knorr® et mélanger délicatement le tout. 
    • Rectifier l’assaisonnement à votre convenance. 
    • Suggestion d’enrichissement en protéines : œuf parfait, courge rôtie, émincé Le Boucher Végétarien™.
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