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Ingrédients

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Rôti de lentilles et de noix


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Mode opératoire

  1. Rôti de lentilles et de noix

    1. Faire bouillir les lentilles dans une casserole avec de l’eau. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et qu’une bouillie crémeuse se forme. 
    2.  Nettoyer les carottes et les râper grossièrement. Hacher grossièrement le mélange de noix. Puis ajouter à la purée de lentilles, ainsi que le Couronnement de Légumes Knorr® et la Préparation pour terrines, soufflés et gratins Knorr®. Rectifier l’assaisonnement. 
    3.  Former 34 rôtis et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes. Découper les rôtis en tranches.
    4. Diluer la Sauce tomate Provençale Knorr® dans un demi litre d’eau et ajouter la Mise en Place Basilic Knorr®. Laisser mijoter 3-4 minutes.

    Conseil du Chef: Servir avec une salade

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