Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation


...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Faire bouillir les lentilles dans une casserole avec de l’eau. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et qu’une bouillie crémeuse se forme. 
    • Nettoyer les carottes et les râper grossièrement. Hacher le mélange de noix. Puis ajouter à la purée de lentilles, ainsi que le Couronnement de Légumes Knorr® et la Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins Knorr®. Rectifier l’assaisonnement. 
    • Former 34 rôtis et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes. Découper les rôtis en tranches. 
    • Diluer la Sauce Tomate à la Provençale Knorr® dans un demi-litre d’eau et ajouter la Mise en Place Basilic Knorr®. Laisser mijoter 3-4 minutes. 
    • Suggestion : servir avec une salade.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu