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Ingrédients

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Cuisson du rond de gîte

Garniture

  • Mangue(bandes de 1cm) 2.5 kg
  • Echalote 500.0 g
  • Coriandre fraîche 200.0 g
  • Menthe fraîche 150.0 g
  • Basilic Thaï 150.0 g
  • Ciboulette 50.0 g
  • Mélange de salades (Batavia, Frisée, Mâche, Lolo) 500.0 g
  • Feuille de riz 1.0 kg

Pour la sauce


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Mode opératoire

  1. Cuisson du rond de gîte

    1. Rôtir le rond de gîte assaisonné avec le concentré de bœuf, le trancher finement après refroidissement.
  2. Garniture

    2. Placer la feuille de riz dans de l'eau chaude pendant 20 secondes. Placez-la sur un torchon ou une surface plane et placez les ingrédients émincés et tranchés au centre.

    3. Recouvrir d'une feuille de laitue et rouler (fermer les extrémités).​

    4. Garnir avec la sauce en mélangeant les ingrédients.​
  3. Pour la sauce

    5. Mélangez les ingrédients ensemble pour former une sauce légèrement épicée.​
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