Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Étape 3

  • Mangue(bandes de 1cm) 2.5 kg
  • Echalote 500.0 g
  • Coriandre fraîche 200.0 g
  • Menthe fraîche 150.0 g
  • Basilic Thaï 150.0 g
  • Ciboulette 50.0 g
  • Mélange de salades (Batavia, Frisée, Mâche, Lolo) 500.0 g
  • Feuille de riz 1.0 kg

Étape 2


...

Mode opératoire

  1. Étape 3

    Sauce :
    1. Mélangez les ingrédients ensemble pour former une sauce légèrement épicée.​
  2. Étape 2

    2. Placer la feuille de riz dans de l'eau chaude pendant20 secondes. Placez-la sur un torchon ou une surface plane et placez les ingrédients émincés et tranchés au centre.

    3. Recouvrir d'une feuille de laitue et rouler (fermer les extrémités).​

    4. Garnir avec la sauce en mélangeant les ingrédients.​
  3. Etape 1

    Rouleau de printemps au bœuf

    1. Rôtir le rond de gîte assaisonné avec le concentré de bœuf, le trancher finement après refroidissement.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu