Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties

  1. Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties

    1.Fromage
    •Cuire le Saint-Marcelin au four à 180 °C jusqu'il soit fondu et légèrement coloré
    2.Accompagnement
    •Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs ou à la vapeur
    •Diluer le pesto avec l’huile d’olive et badigeonner sur les pommes de terre
    3.Garniture
    •Laver les pommes et les déposer dans plat à gratin. badigeonner au pinceau le Phase.
    •saupoudrer le sucre. Ajouter les bâtons de cannelle, les grains de vanille etses gousses ainsi quel'anis étoilé
    •Rôtir au four à 180 °C en arrosant de temps à autre
    •Sortir et réserver au chaud
    4.Dressage
    •Arranger joliment tous les composants. servir chauds pommes, pommes de terre et Saint marcelin et accompagner de cornichons.