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Ingrédients

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Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties

  • St Marcellin 800.0 g
  • Pomme de terre 2.0 kg
  • Knorr Mise en place Pesto 340g 25.0 g
  • Huile d'olive 25.0 ml
  • Pomme rouge
  • sucre en poudre 40.0 g
  • Bâton de cannelle 10.0 g
  • Anis étoilé BADIANE 2.0 g
  • Vanille gousse 1.0 pc

...

Mode opératoire

  1. Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties

    1.Fromage
    •Cuire le Saint-Marcelin au four à 180 °C jusqu'il soit fondu et légèrement coloré
    2.Accompagnement
    •Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs ou à la vapeur
    •Diluer le pesto avec l’huile d’olive et badigeonner sur les pommes de terre
    3.Garniture
    •Laver les pommes et les déposer dans plat à gratin. badigeonner au pinceau le Phase.
    •saupoudrer le sucre. Ajouter les bâtons de cannelle, les grains de vanille etses gousses ainsi quel'anis étoilé
    •Rôtir au four à 180 °C en arrosant de temps à autre
    •Sortir et réserver au chaud
    4.Dressage
    •Arranger joliment tous les composants. servir chauds pommes, pommes de terre et Saint marcelin et accompagner de cornichons.
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