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Préparation

  • Crevettes décortiquées 0.2 kg
  • Mangue 1.5 kg
  • Avocat 5.0 pc
  • Piment rouge frais 0.01 kg
  • pak choi 1.5 kg
  • Oignons nouveaux 1.0 pc
  • Citron 0.1 kg
  • Vermicelle chinois 0.3 kg
  • Coriandre fraîche 0.05 kg
  • sésame 0.2 kg
  1. Préparation

    1. Couper l’avocat et la mangue en fines tranches.
    2. Incorporer dans un bol avec le zeste de citron et assaisonner de Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration.
    3. Enrober les crevettes pelées de graines de sésame et les faire rôtir dans une poêle.
    4. Faire bouillir les vermicelles de riz 3mn, rincer à l’eau froide et égoutter, ajouter quelques perles de tomates ou tomates cerises, la julienne d’oignon nouveaux, les piments rouges finement hachés, de la coriandre et assaisonnez le tout avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille ® Inspiration.
    5. Couper les Pak choi en quartiers et les griller.
    6. Dresser les différentes préparations harmonieusement.


    Garniture suggérée:

    Julienne d’oignons nouveaux

    Perles de tomates ou tomates cerises