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La mise en place

  • Mini-betteraves rouges 35 pc
  • Oignons nouveaux 3 pc
  • Poivre noir 4 g
  • Graines de tournesol 25 g
  • Graines de potiron 25 g
  • Sainte-Maure-De-Touraine 400 g
  • Chou Kale 150 g
  1. La mise en place

    Peler 3 betteraves puis les découper en fi nes rondelles. Les plonger dans de l’eau glacée. Cuire le reste des betteraves, les peler puis les couper en quartiers. Détailler les oignons en julienne et les plonger dans de l’eau glacée.
  2. La préparation

    Arroser les betteraves de sauce vinaigrette Cassis-framboise Maille®. Poivrer. Griller les graines et émietter le Sainte-Maure de Touraine.
  3. Le dressage

    Agrémenter le chou Kale du restant de sauce vinaigrette Cassis-framboise Maille® et le répartir sur les assiettes, de même que les rondelles et les quartiers de betteraves. Parsemer la salade de graines grillées, de fromage de chèvre et des oignons.