Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

  1. Préparation

    1. Griller les oignons nouveaux.
    2. Nettoyer les chou-fleur et les asperges et faites-les rôtir dans une poêle.
    3. Couper les pommes vertes en julienne et les betteraves jaunes en tranches et faites-les mariner avec la Vinaigrette légère Agrumes Gingembre Maille® Inspiration.
    4. Mélanger le chou-fleur, les asperges et la julienne de pomme et assaisonnez.
    5. Assembler les ingrédients sur une assiette.
    6. Ajouter les oignons grillés et les tranches de betterave jaune.
    7. Garnir de grenade, de cresson et de sarrasin soufflé.
    8. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Agrumes Gingembre Maille® Inspiration.


    Garniture suggérée:

    Sarasin soufflé

    Cresson