Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Marinade

Taillage

Montage

  • Ciboulette 0.2 kg
  1. Marinade

    Ouvrir les sachets de THE PECHE ET MANGUE LIPTON; écraser les feuilles et réduire en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
    Saupoudrer les crevettes; saler, poivrer, mélanger et réserver au froid pendant 1 Heure.
  2. Taillage

    Tailler les mangues en brunoise; réserver au froid.
    Ciseler finement la salade iceberg; l'assaisonner avec la vinaigrette préparée à base de VINAIGRE BALSAMIQUE MAILLE et d'huile d'olive.
  3. Montage

    Disposer la salade dans des verrines;répartir sur le dessus les crevettes puis les dés de mangues.
    Décorer de ciboulette ciselée.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous