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Cuisson de la langue de veau

  • Langue de veau 1500.0 g
  • Oignon 50.0 g
  • Carotte 100.0 g
  • Clou de girofle 2.0 g
  • Céleri branche 80.0 g
  • Thym 5.0 g
  • Laurier feuille 1.0 g

Garniture

  • Pomme de terre ratte 1200.0 g

Taillage des garnitures

Finition et dressage

  • Oignon rouge 80.0 g
  • jeunes pousses diverses 50.0 g
  • Echalote 200.0 g
  1. Cuisson de la langue de veau

    Cuire la langue avec la garniture aromatique pendant 2h30 à feu doux, refroidir, éplucher et réserver.
  2. Garniture

    Cuire les pommes de terre à l'eau salée et les éplucher.
  3. Taillage des garnitures

    Tailler et dresser les pommes de terre et la langue de veau à votre convenance, assaisonner avec la Vinaigrette Echalote Oignons rouges Maille et la ciboulette ciselée.
  4. Finition et dressage

    En finition rondelles d'oignons rouge, jeunes pousses et échalotes frits.
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