Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

cuisson

marinade

  1. cuisson

    Délayer le Bouillon de volaille dans l'eau bouillante.
    Pocher les aiguillettes, les égoutter puis les refroidir rapidement.
    Cuire les lentilles dans le bouillon pendant environ 45 min; refroidir et réserver au frais.

  2. marinade

    Pendant ce temps laver et tailler en brunoise fine les pommes.
    Mélanger l'huile avec la Purée 3 poivres ainsi que la menthe ciselée.
    L'incorporer aux pommes; laisser mariner pendant 1 heure.

  3. dressage

    Dresser les lentilles en assiettes creuses; répartir sur le dessus les lamelles de poulet.
    Arroser de l'huile parfumée à la pomme, aux poivres et aux herbes.

  4. conseil

    Ajouter de la Mise en place basilic Knorr à votre marinade.
    Servir la salade de lentilles tiède pour plus de saveur.
+