Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

La mise en place

  • Mangue 1 pc
  • Papaye 1 pc
  • Concombre 1 pc
  • Haricots verts fins 300 g
  • Tomate 200 g
  • Coriandre fraîche 5 g
  • Branche de menthe 5 pc
  • Cacahuètes grillées non salées 80 g
  • Oignon frit 40 g
  1. La mise en place

    Peler la mangue et la papaye puis les tailler en julienne ainsi que le concombre. Couper les haricots verts en morceaux d’environ 2 cm et les blanchir avec un peu de sel. Couper les tomates en deux. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe. Mélanger l’ensemble avec la sauce vinaigrette Agrumes Maille®.

  2. La finition

    Servir la salade dans un bol ou sur une assiette. Parsemer de cacahuètes et d’oignons frits.