Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Garniture

  • Pousse de soja 0.15 kg
  • Filet de maquereau frais 1.0 kg
  • Piment rouge frais 0.02 kg
  • Tomate cerise 0.2 kg
  • Papaye 2.0 pc
  • Concombre 0.6 kg
  • pomelo 1.5 kg
  • cacahuètes 0.1 kg
  1. Préparation

    1. Lever les suprêmes du pomelo.
    2. Coupez le piment, les tomates, la papaye et le concombre en tranches.
    3. Assemblez les ingrédients dans un bol et assaisonnez-les avec la Vinaigrette légère Agrumes Gingembre Maille® Inspiration.
    4. Brûler au chalumeau les filets de maquereaux ou faites-les saisir rapidement dans une poêle, assaisonner de sel et de poivre. Torréfierles cacahuètes écrasées à la poêle.
    5. Dresser l’assiette avec la salade, déposer délicatement le poisson et décorer de coriandre, d'oignons et de cacahuètes.
    6. Arroser d’un dernier filet de Vinaigrette légère Agrumes Gingembre Maille® Inspiration.
  2. Garniture

    Coriandre

    Oignons