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Garniture

  • Quinoacuit 0.3 kg
  • Blanc de pouletcuit 0.5 kg
  • Piment vert doux 0.15 kg
  • Piment rouge frais 0.15 kg
  • Carotte 0.4 kg
  • Carotte jaune 0.3 kg
  • Carotte violette 0.3 kg
  • Concombre 0.6 kg
  • Oignons nouveaux 2.0 pc
  • Chou Kale 400.0 g
  • Cerfeuil 0.05 kg
  • Ciboulette 0.05 kg
  • Persil 0.05 kg
  1. Préparation

    1. Assaisonner et poêler vivement les filets de poulet, ajoutez le piment haché et finir au four.
    2. Nettoyer et blanchir les carottes, puis les couper en différentes formes.
    3. Blanchir et sécher les feuilles de chou kale dans le séchoir.
    4. Couper le concombre en longues tranches et les rouler.
    5. Mélanger le quinoa avec les carottes, l'aneth et l'oignon de tranché.
    6. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration.
    7. Dresser la salade et ajouter les tranches de poulet grillés, le concombre et l'aneth, assaisonner avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration et le chou kale séché.
  2. Garniture

    Aneth

    Feuilles de chou kale séchées