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Ingrédients

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Garniture

Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Nettoyer l'ananas et le couper en cubes.
    2. Laver et couper le pakchoi.
    3. Mélanger le riz sauvage bouilli avec l'ananas, les piments finement hachés, la menthe fraîche, l'oignon rouge mariné, l'oignon et assaisonner avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration.
    4. Souffler du riz sauvage cru dans une poêle sèche et couper la chair de la noix de coco en fines tranches sur une mandoline.
    5. Mariner les champignons enoki dans du vinaigre de vin doux.
    6. Dresser les ingrédients en utilisant le dessus du chou chinois comme laitue.
    7. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration et garnir de riz sauvage soufflé et de tranches de noix de coco 
  2. Garniture

    Riz sauvage soufflé

    Tranches de noix de coco fraîches

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