Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Step 1

  • Tomate 1.0 kg
  • Mozzarella 1.0 kg
  • Pousses d'épinard 150.0 g
  • Poivron jaune 200.0 g
  • Basilic 20.0 g
  • Pignon de pin 20.0 g
  1. Step 1

    Tailler le poivron en brunoise, réserver.

    Emincer les tomates et la mozzarella.

    Dresser sur assiette, en disposant alternativement en cercle tomates et mozzarella.

    Former un bouquet de salade de pousses d'épinard au centre.

    Parsemer la brunoise de poivron jaune.

    Napper avec la SAUCE VINAIGRETTE BASILIC MAILLE.

    Répartir les pignons de pin.

    Décorer avec les feuilles de basilic.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu