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Ingrédients

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Préparation

  • Quinoa 62.5 kg
  • Eau 12.5 l
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 375.0 g
  • Sauce Tomate Provençale BIO 3.125 kg
  • Ail 50.0 n/a
  • Gingembre frais 750.0 g
  • Lentilles du Puy 12.5 kg
  • Haricots noirs secs 12.5 kg
  • mais 7.5 kg
  • Tomate orange 7.5 kg
  • Avocat, frais, pulpe 7.5 kg
  • Oignon rouge 6.25 kg
  • Oignon vert 1.875 kg
  • Coriandre fraîche 750.0 g
  • Yaourt grec 12.5 kg
  • Citron vert 50.0 pc
  • Mélange d'épices mexicain 250.0 g

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le quinoa dans l'eau avec le Bouillon de Légumes Knorr®. Rincer à l’eau froide et égoutter. 
    • Ajouter à la sauce tomate, l'ail écrasé et le gingembre râpé. 
    • Mélanger le quinoa, les haricots noirs ou rouges, le maïs doux et les lentilles, et lier avec la sauce. 
    • Ajouter les tomates orange, l'avocat et l’oignon rouge, garnir de coriandre hachée et de cébette sur le dessus et poudrer l’ensemble avec un mélange mexicain. 
    • Mélanger le yaourt grec avec le jus et le zeste de citron vert et le Tabasco® rouge. Servir en petit pot.
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