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Légumes

  • Petit pois frais 500 g
  • Fèves 1 kg
  • Asperge blanche (conserve) 1 kg
  • Asperge verte 650 g
  • Concombre 2 pc

Quinoa

  • Quinoa 200 g

Sauce

  1. Légumes

    Eplucher les asperges. Blanchir les asperges blanches et laisser refroidir.
    Blanchir les asperges vertes, les pois et les fèves puis les verser directement sur de l'eau glacée. Enlever la peau des fèves.

    Couper les concombres en cube.
  2. Quinoa

    Cuire le quinoa dans l'eau salée.
    Refroidir, égoutter et réserver.
  3. Sauce

    Mélanger la mayonnaise avec la moutarde, la mise en place estragon et assaisonner avec du poivre noir et du jus de citron frais.
  4. Dressage

    Mélanger les légumes, le quinoa et la sauce. Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement (sel-poivre).
    Garnir avec quelques pistaches, des germes de pois et des feuilles d'estragon.
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